13.04.2011

Сравнительная характеристика

Характеристики Наш сайт-визитка Сайт-визитка от другой компании за 3.999, 6.999, 7.999, 9.999 рублей.
Дизайн
В техническом задании клиент указывает сайты, дизайн которых ему нравится. Исходя из этих предпочтений мы делаем подходящий дизайн и согласовываем с клиентом.
Дизайн подбирается программистом по тематике без согласования с клиентом. У заказчика мало возможностей сделать дизайн таким, как он хочет. Такой же дизайн может быть еще у нескольких десятков клиентов этой компании.
Движок сайта Используется joomla. Является одной из самых распространенных среди существующих web-сайтов. Работа с сайтом осуществляется на достаточно простом уровне. В основном используются движки, написанные программистами компании. Управление информацией на сайте достаточно сложно для неспециалиста.
Тестирование сайта В среднем 3-4 дня отводится на тестирование сайта клиентом и доработка выявленных проблем. Мы помогает размещать информацию на сайте. Обычно, осуществление доработок происходит в течение 1-2 дней после получения сайта.
Наличие доступов к сайту. Мы предоставляем все доступы к сайту, в том числе и бэкап сайта (копию сайта). В случае проблем, человек может легко перенести сайт на другую площадку. Компании могут размещать сайт на своем хостинге и не предоставлять доступы к внутренней части сайта. То есть клиент полностью зависит от 1 компании и в случае проблем у этой компании, сайт клиента может пропасть.
Хитрости
Количество страниц Не ограниченно, клиент может создавать и редактировать неограниченное количество страниц. Некоторые компании в своих предложениях указывают максимально возможное количество страниц на сайте по данному тарифному плану. Если клиенту необходимо будет создать еще 1 страницу сверх лимита, то ему придется переходить уже на следующий тарифный план, стоимость которого выше на 95-150%.
Используемая CMS Доработка сайта сможет происходить без проблем другими компаниями. Компании устанавливают собственный движок, разработанный этой компанией. Другим компаниями понадобится большое количество время для того, чтобы сначала разобраться с движком, а потом осуществлять на нем доработки.

Возврат к списку