Разоблачаем сайты за 3.999 рублей

Занимаясь разработкой сайтов не первый год, мы стараемся всегда доступно и в полном объеме ответить на все вопросы, интересующие наших клиентов. И мы знаем, что наших клиентов не может не волновать вопрос стоимости создания сайта, ведь сегодня в интернете масса компаний, предлагающих разработку сайтов-визиток за 3 999, 6 999, 7 999, 9 999 рублей. Вот только качество таких сайтов зачастую соответствует низкой стоимости – доверчивых заказчиков могут ждать неприятные сюрпризы. Остановимся на этом поподробнее.


Начнем с такого важного показателя, как количество страниц вашего будущего сайта. Компании, предлагающие разработать ваш сайт за 3 999, 6 999, 7 999, 9 999 рублей предлагают выбрать тариф, в условиях которого четко прописано максимальное количество страниц сайта. Что это значит для вас, как владельца сайта? Все просто - если вы решите, что сайту нужна еще одна страница, сверх лимита, создать ее вы не сможете –придется перейти на другой тариф, стоимость которого будет выше стоимости предыдущего на 25-50%. Мы же не обманываем своих клиентов – количество страниц неограниченно, вы сами сможете легко создавать и редактировать страницы сайта, без каких-либо ограничений. Выгода очевидна.


Еще одна важнейшая характеристика - используемая CMS. Наши конкуренты устанавливают CMS, которую разработали сами. Казалось бы, что такого? На самом деле, это огромный минус – если вы захотите доработать сайт, сделать это самостоятельно просто не сможете – вам придется обратиться к агентству, вы становитесь зависимыми от него. В нашей компании используется известная CMS Joomla, на которой в 2010 году было разработано более 22% всех сайтов в России. Соответственно, никаких проблем с доработкой сайта у вас никогда не возникнет. И даже если с чем-то сами справиться не сможете, вы легко обратитесь к любой сторонней компании.


Компании, предлагающие привлекательные цены, стремятся «добрать» стоимость иным способом, и кроме тарифов, готовят своим клиентам другие, не менее изощренные, финансовые ловушки. К примеру, чтобы получить свой сайт на диске, вы должны будете внести дополнительную плату, которая обычно составляет от 3 000 рублей. В нашей компании нет никаких скрытых платежей – после того, как ваш сайт будет разработан, вы получите его на диске вместе с дизайном.


И последнее – хостинг и домен (пространство в интернете). Большинство компаний оформляют своим клиентам на год бесплатный хостинг и домен, при этом, после первого года использования, клиенту придется оплачивать хостинг и домен из своего бюджета, и, главное, стоить они будут в несколько раз дороже, чем на рынке. Мы не используемых подобные нечестные уловки, и хостинг, и домен оформляются в компании, которая специализируется на данном виде деятельности.


А теперь осталось только посчитать, какие дополнительные расходы, не озвученные изначально, несет доверчивый клиент, обращаясь в компании, предлагающие свои услуги по созданию сайта за 3 999, 6 999, 7 999, 9 999 рублей. Хотите ли вы переплачивать за сомнительное качество и дополнительные проблемы и сложности в работе с сайтом? Обращайтесь к профессионалам, мы работаем честно, чем и отличаемся от аналогичных компаний.


Возврат к списку